Главная Сегодня

Участница Юлия Сахневич травмировалась во время выступления на "Танцах со звездами"

Танцовщица получила травму на паркете

Интерес к паре Павел Вишняков и Юлия Сахневич не утихает в последнее время. Особенно после того, как стало известно, что во время одиннадцатого эфира шоу "Танцы со звездами" Юлия получила травму спины.

Пара Вишняков и Сахневич показала страстный фьюжн и перенесли зрителей в атмосферу венецианского фестиваля. Судьи отметили эмоциональное выступление и поставили паре высокую оценку – 29 баллов.

Но впоследствии выяснилось, что Юлия во время эфира серьезно травмировала спину. Об этом сообщили на официальной странице шоу в Instagram.

"Мы очень надеемся, что уже в ближайшее время Юля выздоровеет и сможет начать подготовку к следующему эфиру", – говорится в сообщении.

Напомним, Павел Вишняков и Юлия Сахневич подогрели интерес к своему возможному роману. Оказывается Павел приревновал Юлию к Иракли Макацария. Отметим, что в прошлом эфире Юлия и Иракли Макацария изображали вампиров.

Ранее в интервью Катерине Осадчей на ее вопрос об отношениях с партнершей по танцам Юлией Сахневич актер признался, что не исключает их романа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять