Главная Сегодня

Участницу на детское "Евровидение" отбирали по джинсам и футболке

На грядущем детском "Евровидении-2010" (пройдет 20 ноября в Беларуси) Украину представит 15-летняя Юлия Гурская из Винницы.

Победу в отборочном конкурсе девочке принесли песня "Мій літак" (о том, как надо управлять своей судьбой), а также... джинсы и футболка. "На детской эстраде — засилье каких-то нарядов в стиле "секси", — поясняет преподаватель Юли Марина Мальцева. Потому мы решили выступать в простой одежде. Дети должны оставаться детьми, а не рядиться непонятно во что". Сама же певица признается, что первоначально в песне было много слов о любви: "Но мы ее переделали, а то это была песня взрослой девушки. А я ведь еще не такая".

"Юля из обычной семьи — родители к шоу-бизу не имеют никакого отношения, — рассказал "Сегодня" вице-президент НТКУ Валид Арфуш. — Сейчас она отдыхает в "Артеке", но уже после девятого числа мы будем думать, как работать дальше. Будем знакомиться с соперниками, представителями других стран (всего в конкурсе примут участие 14 государств. — Авт.). Кроме того, если вы обратили внимание, почти все участники детского "Евровидения", — причем не только отечественного, — после своего выступления просто исчезают с горизонта. Их никто больше не видит и не слышит. Мы хотим попробовать изменить эту картину. Будем их больше пиарить и после конкурса".

Также Арфуш поведал нам, что в этом году (как и в прошлом), увы, не состоится танцевальное "Евровидение". Причина — отсутствие средств.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять