Главная Сегодня

У Ванессы Паради новая любовь – и это не Джонни Депп

Папарацци поймали актрису и режиссера в объятиях друг друга

Похоже, что 53-летний актер Джонни Депп после скандального развода с 30-летней актрисой Эмбер Херд, с которой закрутил интрижку на съемках "Ромового дневника", взялся за голову! Но поздно. Как Джонни ни пытался вернуть свою бывшую жену и мать его детей (дочь Лили Роуз и сын Джек), 42-летнюю Ванессу Паради, с которой прожил 14 лет, его попытки не увенчались успехом. А все потому, что сердце Паради уже занято: она встречается с 43-летним французским режиссером и сценаристом Самюэлем Беншетри ("Я всегда хотел быть гангстером", "Асфальт"). Об этом накануне сообщили бельгийские таблоиды, когда папарацци поймали актрису и режиссера в объятиях друг друга, – пишет peopletalk.ru.

Известно, что роман Паради и Беншетри закрутился на съемках его новой картины "Собака", в которой Ванесса исполняет главную роль.

En couverture de Voici cette semaine : Vanessa Paradis a retrouvé l'amour dans les bras de l'acteur et réalisateur Samuel Benchetrit ! Toutes les photos du couple à découvrir dans notre magazine. Dans ce numéro, on vous dit également TOUT sur la séparation de Sophie Marceau et Cyril Lignac #VanessaParadis #SophieMarceau #CyrilLignac

Фото опубликовано Voici (@voici_mag)

После разрыва с Деппом актриса начала встречаться с музыкантом Бенжаменом Биоле. Но они расстались после двух лет отношений в 2015 году: Бенжамен ушел от Ванессы к ее подруге, 37-летней актрисе Анне Муглалис.

Новое детище Беншетри "Собака" выйдет на экраны в 2017 году.

Ранее СМИ сообщали, что Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять