Главная Сегодня

"У Пош-Спайс брови дикие": Мел Би напугала фанатов архивным фото Spice Girls

Артистка необычным образом привлекла внимание к своей книге

Участница легендарной группы Spice Girls Мел Би, которая рассказала о попытке совершить суицид в своей книге Brutally Honest, продолжает подогревать интерес к мемуарам. Так, артистка сообщила, что уделила гелз-бенду отдельную главу в издании.

На странице в Instagram Мел Би поделилась архивной фотографией Spice Girls, где ее участницы – Эмма Бантон, Виктория Бекхэм (Пош-Спайс), Мел Си, Джери Холлиуэлл и, собственно, Мел Би изображены очень юными. При чем, фото вышло не самым удачным – на нем "перчинки" кривляются.

"Все, чего мы хотели – это чтоб кто-то поверил в нас – Spice Girls, потому что мы все знали, что у нас есть все, что нужно и гораздо-гораздо больше. Нам лишь нужна была открытая дверь, чтобы мы могли поделиться нашим меседжем. Мы ждали с такой амбицией и никогда не сдавались, плюс ко всему – мы были друг у друга", – прокомментировала фото Мел Би.

44479985_156926525267222_8583675531433615097_n
Spice Girls
Фото: instagram.com/officialmelb

Далее Мел Би продолжила, что прочитать о ее жизни во времена участия в Spice Girls можно будет в мемуарах Brutally Honest.

Поклонники были тронуты изображением. "Женская сила – навсегда", "Это заставляет мое сердце таять 1000 способами", "Брови у Пош-Спайс были дикие", – отметили фолловеры Мел Би.

Напомним, что ч начале ноября Spice Girls обрадовали фанов новостью о своем воссоединении и объявили, что отправляются в тур. Правда, состав группы будет не полным – Виктория Бекхэм не смогла присоединится к коллективу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять