Главная Сегодня

"Страх оказался сильнее": писатель Борис Акунин заразился COVID-19

Писатель находится дома в изоляции

Опасный вирус COVID-19 продолжает атаковать знаменитых личностей. За сутки количество заболевших значительно увеличивается, а состояние у некоторых из них ухудшается. Так, медики обнаружили коронавирус у известного писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили).

О своей болезни писатель рассказал на официальной странице в Facebook. С его слов, страх перед вирусной болезнью оказался страшнее, чем сам коронавирус.

Борис Акунин
Борис Акунин
Фото: Facebook

"Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями. (СПОЙЛЕР: страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем)", – написал Борис Акунин.

Узнайте также правду и мифы о коронавирусе в сюжете:

Ранее мы также писали, что мать Ксении Собчак попала в больницу с подозрением на коронавирус. Телеведущая уже обнародовала диагноз своей матери Людмилы Нарусовой.


Минздрав призывает: при первых симптомах респираторных заболеваний обязательно позвоните семейному врачу. Оставайтесь дома! Самоизоляция – самый действенный способ обезопасить себя от инфицирования.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять