Главная Сегодня

У Мэрилин Монро был двухлетний роман со своей учительницей

СМИ пишут, что женщины совместно жили "как муж и жена" в период с 1948 по 1955 годы

В прессу просочились новые подробности личной жизни легендарной актрисы. Выяснилось, что у Мэрилин Монро был серьезный двухлетний роман с преподавательницей драмы Наташей Литесс.

Как пишет Daily mail, один из интернет-аукционов выставил на продажу джинсы Монро, а также письмо, написанное ей Наташе Литесс. Джинсы Монро в свое время тоже подарила Наташе.

Несмотря на то, что в письме не обсуждаются личные отношения, в одном из интервью, данном после смерти актрисы, Наташа рассказала подробности их романа. Выяснилось, что они с Монро жили два года из тех семи лет, что проработали вместе в 1948–55 годах.

Бисексуальность Мэрилин Монро никогда не была секретом. Давно известно об ее романах с Джоан Кроуфорд, Марлен Дитрих и Барбарой Стэнвик. Однако об отношениях актрисы с немкой Наташей Литесс ранее известно не было.

По словам Литтес, в 1946 году, когда они познакомились, Мэрилин было 20 лет, она не умела правильно говорить и двигаться и вовсе не была эталоном красоты. Всего этого она добилась позднее. Кроме того, Литесс рассказала, что Монро всегда ходила по дому, в котором они жили, обнаженной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять