На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

У MELOVIN прокомментировали договор MARUV с НТКУ: главные отличия

Представитель MELOVIN сообщил, что артист тоже подписал договор с НТКУ перед "Евровидением"

Нацотбор на "Евровидение 2019" выдался, пожалуй, самым скандальным, в сравнении с предыдущими годами. Сначала были вопросы к группе KAZKA относительно плагиата и слабого вокала, затем ажиотаж вызвало интервью финалисток Анны и Марии Опанасюк, оны же ANNA MARIA, позже в сети начали активно обсуждать выступления члена жюри Джамалы в РФ в 2014 году. Представитель певицы уже дал официальный комментарий относительно данной информации.

Казалось бы, победитель Нацотбора на "Евровидение 2019" определился – певица MARUV, и скандалы вокруг конкурса должны утихнуть. Но нет. Чтобы представить Украину на "Евровидении 2019", MARUV должна подписать очень специфичный договор с НТКУ, который регулирует ее деятельность, в том числе ущемляет ее в творчестве и самовыражении. Новые пункты в договоре связаны с гастролями MARUV в РФ.

После того, как вероятная представительница Украины на "Евровидении 2019" обнародовала несколько жестких пунктов договора с НТКУ, поклонники буквально "засыпали" прошлогоднего представителя Украины на международном конкурсе MELOVIN вопросами относительно его договора со структурой. Пиар-менеджер артиста Светлана Панкова раскрыла детали сотрудничества на своей странице в Facebook.

MELOVIN  и MARUV
MELOVIN и MARUV / Фото: instagram.com/melovin_official

"Да, у нас тоже был договор с НОТУ. Но пункты в нем у нас с MARUV расходятся. Нас не обязывали присутствовать на любых (!) мероприятиях, которые организовывает компания (нам просто предлагали поучаствовать, и мы вполне себе могли отказаться). Никакие штрафы у нас в договоре прописаны не были. Более того, ни на подготовительном этапе, ни в Португалии нам не указывали (!), каким делать номер, какие элементы в него нельзя добавлять, куда нам нельзя ходить и что надо говорить", – сообщила Светлана Панкова.

Читайте также:

В то же время MELOVIN тоже необходимо было согласовывать некоторые решения.

"Но, конечно, это не отменяет того, что многие решения нужно было согласовывать с НОТУ. Это нормально. Нормально и то, что артисту обязательно надо явиться на репетицию и на пресс-конференцию, например. Нормально, когда от артиста и команды требуют соблюдать график. Нормально, что есть список обязательных юридических процедур непосредственно перед поездкой, которые надо пройти. Все эти правила действуют по отношению к представителю каждой страны, которая участвует в "Евровидении", – добавила пиар-менеджер MELOVIN.

К слову, сам MELOVIN поддерживает победу певицы MARUV в Нацотборе на "Евровидение 2019".

Подпишет ли MARUV договор с НТКУ – пока не сообщается, но, по словам певицы, это должно было произойти сегодня, 25 февраля, до обеда.

Отметим, в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония "Оскар", которая тоже не обошлась без курьезных ситуаций. Сегодня.Lifestyle собрал самые яркие моменты мероприятия.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять