Главная Сегодня

У Майкла Джексона за долги забирают поместье

Поместье поп-певца Майкла Джексона "Neverland", расположенное под Санта-Барбарой в Калифорнии, может быть продано с молотка за долги.

Аукцион по его продаже состоится 19 марта, если Джексон не внесет на счет кредитора – фонда Financial Title – 24,5 млн долларов, которые он должен по закладной.

Представитель базирующегося в Сан-Франциско финансового учреждения Джули Вагнер подтвердила, что компания подала иск на певца в окружной суд Санта-Барбары и указала, что дата торгов уже утверждена.

С молотка уйдет не только само поместье, но и все находящееся там имущество – аттракционы, карнавальные паровозы, роскошная сантехника.

Financial Title намерена выручить за все лоты существенно больше 24,5 млн долларов, что позволит покрыть накладные расходы и долги Джексона по процентам на кредит.

В мае прошлого года на аукционе в Лас-Вегасе был продан контракт от 1987 года на приобретение Джексоном поместья Neverland за 30 млн долларов.

Джексон покинул свое калифорнийское имение в июне 2005 года – сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего. Он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке, принадлежащем известному танцору Майклу Флэтли.

В последнее время Джексон, по имеющейся информации, проживает преимущественно в Лас-Вегасе, где старается реанимировать свою музыкальную карьеру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять