Главная Сегодня

У Киркорова подозрение на рак

У Киркорова врачи подозревают злокачественную опухоль — рак лимфожелез.

В понедельник утром 41-летний Филипп Киркоров посетил столичный онкологический центр. Российские СМИ пишут, что артист жаловался на плохое самочувствие, быструю утомляемость и тут же прошел диагностику на самых современных аппаратах. Ультразвуковое исследование показало, что у певца образовалась опухоль, по подозрению врачей центра — это рак лимфатических желез. Точный диагноз может быть установлен на днях, когда будут известны результаты биопсии.

Сам Филипп эти факты пока не комментирует. А вот что касается его пресс-секретаря, то если еще позавчера Ольга Алекссева с уверенностью утверждала, что все это лишь слухи, что единственная правда состоит в том, что в понедельник Филипп действительно ездил в онкоцентр на Каширском шоссе, но по другим делам, то сегодня, после разговора с артистом, и голос, и утверждения звучали не столь убедительно. "Однозначно, диагноза еще нет, — говорит Ольга. — Вообще, любой человек периодически проходит обследование, если следит за своим здоровьем. Могу сказать точно, что внешне Филипп выглядит здоровым, да и сам он утверждает, что чувствует себя вполне отлично. В любом случае, мы не сомневаемся, что все будет хорошо".

Из онкологических заболеваний рак лимфатических желез — одно из самых серьезных, которое очень трудно поддается лечению. Больным часто необходима пересадка костного мозга. Появиться неприятности со здоровьем могли из-за предрасположенности к раковым заболеваниям и проявиться на почве стресса. А нервничать Киркорову приходится часто, как и любому представителю этой профессии. Особенно успешно с такими недугами справляются немецкие и израильские врачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять