Главная Сегодня

У актера Алексея Панина врачи диагностировали развитие слабоумия

36-летний актер-скандалист после нервного срыва и попытки суицида отправился в специализированную клинику в Израиле

Артист решил пройти полное обследование организма и выяснить все риски, что угрожают его здоровью. У звезды кино израильские специалисты диагностировали довольно опасное расстройство.

Для звездного пациента с взрывным характером врачи выделили отдельную палату, скрытую от посторонних глаз. Актеру была сделана комплексная диагностика, результаты которой медики назвали неутешительными. После обследования врачи обнаружили у актера опасную зависимость, что в будущем может привести к слабоумию. Более подробной информации о заболевании Панина нет, но в прессе уверяют, что состояние актера серьезное.

Напомним, недавно Алексей Панин рассказал, что пытался покончить с собой. Он принял много успокоительных таблеток, но когда ему стало плохо, сам вызвал скорую помощь. Причиной такого поступка актер назвал то, что его бросила жена Люся, а он просто не представляет своей жизни без любимой женщины. Людмила заявила о расставании с Алексеем в начале января, намерения женщины оказались решительными. Пара ссорилась часто, но в этот раз Люся решила окончательно уйти от скандального актера.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять