Главная Сегодня

У Брежневой роман с режиссером "Гитлера..."

31-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева завела служебный роман с 41-летним режиссером Марюсом Вайсбергом, который снял комедии "Гитлер капут!" и "8 первых свиданий"

Пару заметили во время посещения казино в Лас-Вегасе, где, как мы сообщали ранее, Вайсберг снимает свою третью по счету "Любовь в большом городе". Весь вечер Марюс за игорным столом нежно обнимал певицу, сообщает сайт heat.ru.

Напомним, Брежнева уже была дважды замужем, а вот Вайсберг еще ни разу не связывал себя узами брака. "Вера своего никогда не упустит и всегда найдет в мужчине какую-то для себя выгоду", — говорил после расставания с Верой отец ее 11-летней дочери Сони Виталий. А вот бывший муж Михаил Киперман (от него Вера ушла в октябре прошлого года якобы из-за его финансовых проблем) пока воздерживается от комментариев в адрес матери его 3-летней дочери Сары.

Кстати, на съемочной площадке "Любви..." случился роман и у 35-летней актрисы Екатерины Климовой ("Матч"). До недавних пор верную супругу актера Игоря Петренко и мать троих детей заметили в объятиях экс-солиста группы "Челси" Романа Архипова. Глубокой ночью парочка возвращалась после вечеринки в отель, не выпуская друг друга из объятий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять