Главная Сегодня

ТВ-сезон: политиков научат доить коров, а собак — петь

На экранах будут мирить соседей, искать цинк в помаде и "разводить" миллионеров.

Зрители с досадой отмечают, что нынче на ТВ ярких программ да и фильмов — негусто. Как ни крути, а летом на экранах затишье — такая себе передышка перед новым телесезоном. Мы разузнали, чем нас будут кормить в новом телесезоне, который стартует с конца августа.

"1+1": ПОЛИТИКАМ — ГВОЗДИ. После рейтингового проекта "Меняю жену" (фишка была в том, что две семьи обменивались мамами, которые в течение недели "строили" или же их перевоспитывали новый супруг и чужие дети) "плюсы" запустят, считай, экстремальное реалити-шоу — "Без мандата": на неделю представителя политбомонда будут "прописывать" в доме простой украинской семьи. Но не на правах гостя, а как обычного члена семьи. И тут уже как повезет: придется и краны чинить и гвозди забивать, а может, коров доить или унитазы чистить. Естественно, политику на неделю (все это время съемочная группа канала круглые сутки будет отслеживать все, что происходит в стенах квартиры) придется отречься от привычного образа жизни, отказаться от услуг помощников и даже отключить связь с офисом. Кроме того, на "плюсах" увидим шоу "Соседские войны", снятое по принципу — "Вы все еще ненавидите своих соседей, тогда мы идем к вам!". К жителям из двух конфликтующих квартир приедет психолог и будет разбираться, кто "кашу заварил".

НОВЫЙ КАНАЛ: ЛЕПЯТ КИНОЗВЕЗД. Уже 29 августа канал разразится новым шоу "Украина слезам не верит" (15 счастливчиков, отобранных на кастингах, будут "натаскивать" несколько месяцев для исполнения главных ролей в новом фильме, продюсер которого Константин Меладзе). В последнюю неделю августа еще ряд премьер — "Светлые головы" (ведущий — Андрей Доманский), где шесть блондинок будут отвечать на каверзные и заумные вопросы телезрителей. Доманский за компанию с Машей Ефросининой, а также выходцами из "Камеди Клаба" с Сергеем Притулой, Александром Педаном поучаствует в новом комедийном шоу "Сделай мне смешно" (приходящая в гости звезда должна развеселить ведущих). Будет и документалка! Вдохновившись рейтингами "InfoШока" и "Экслюзива", "Новый" запустит еженедельную документальную программу на 45 минут, в которой будет обсуждаться все, чем живем и дышим: вода, еда, роды, воздух…

ICTV: КОНКУРС ЧУДАКОВ. В эфире появится разоблачительный проект "Технология обмана" на радость отечественному потребителю. Будут отслеживаться все подделки нового века — молоко без молока или косметика, в составе которой есть цинк или свинец. Попробует канал удивить зрителя новым "фриковым" шоу "Чудо-люди", в котором участники похвастаются своими "паранормальными" способностями — фантастическим умением пародировать петуха, петь голосом Лучано Паваротти, открывать глазами 500 бутылок пива, научить собаку петь или танцевать сальсу. Приз победителю — 100 тысяч гривен, за которые в финале поборются шестнадцать "чудотворцев".

Фото: А. Искрицкая

Цекало с Ургантом. Не оставят Украину без юмора

В новом сезоне никуда не исчезнет и "Большая разница по-украински" с ведущими Александром Цекало и Иваном Ургантом. Также в планах ICTV — проект "Украинская мечта", в котором отечественных миллионеров будут призывать помогать простому, но находчивому и талантливому народу в реализации бизнес-проектов (подробностей пока нет).

СТБ: ПЕСНЯ НА МИЛЛИОН. Телеканал готовит премьеру, как они обещают, "самого масштабного вокального проекта Украины" "Х-фактор" (победителю приз — 2 миллиона гривен), третий сезон шоу "Танцюють всі!", седьмую "Битву экстрасенсов".

ТРК "УКРАИНА": ИЩУТ ЗВЕЗДУ ИЗ НАРОДА. На этом телеканале выйдет третий сезон "Народной звезды" — люди из народа по-прежнему споют вместе с известными певцами перед жюри (приз победителю будет 500 тысяч гривен). С будущими звездными участниками пока ведутся переговоры.

ИНТЕР: ОПЯТЬ С "КВАРТАЛОМ". Новый сезон здесь пока видится как и предыдущий (новые шоу еще в разработке), в котором главными изюминками были шоу от студии "Вечерний квартал-95", как, например, "Пороблено в Україні", "Под знаком зодиака" и одноименная передача "Вечерний квартал".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять