Главная Сегодня

Церемония "Грэмми": Леди Гагу принесли в яйце, а Лопес вопреки слухам о разводе была с мужем

Удивила всех и Келли Осборн — дочь знаменитого рокера, которая за последние месяцы сбросила больше 20 килограммов

Пока на красной дорожке церемонии вручения "Грэмми" (состоялась вчера ночью в Лос-Анджелесе) звезды старались перещеголять друг друга нарядами, эпатажная Леди Гага, как всегда, выделилась — к "Стейплс-центру", где раздавали награды, ее... принесли в яйце! Вернее, в огромном яйцевидном футляре, который тащили на себе помощники. "Она в инкубационном периоде", — объяснили менеджеры певицы.

Правда, "яйцо" звезду подвело, ведь "вылупиться" из него она должна была еще на красной дорожке, а дверцу заклинило. Так что вылезать из футляра Гаге пришлось уже во время выступления. К слову, из шести номинаций, в которых была заявлена Леди Гага, она отхватила ровно половину — певицу наградили за лучший женский вокал в поп-музыке, за лучшее музыкальное видео (клип на Bad Romance), а также за лучший поп-альбом (диск The Fame Monster). Но триумфатором вечера все равно стала другая "леди" — кантри-группа Lady Antebellum. Американское трио получило аж пять статуэток, в том числе в двух из четырех главных номинациях — "Запись года" и "Песня года" (за композицию Need You Now). А вот репер Эминем, который был заявлен аж в десяти номинациях, остался всего с двумя "граммофонами".

На шоу. "Вылупилась" ради трех наград. Фото: AFP

А вот звание героини вечера смело можно отдавать Рианне — за пару дней до "Грэмми" певица слегла с сильным бронхитом, но пропускать церемонию не стала. Да и судя по ее откровенному наряду (абсолютно прозрачное платье с белыми горизонтальными кружевными вставками), чувствовала себя Рианна неплохо. Но по степени обнаженки всех перещеголяла Дженифер Лопес — блестящее платьице едва прикрывало грудь и попу 41-летней певицы.

На красной дорожке артистка обнималась с супругом Марком Энтони, вопреки слухам о якобы грядущем их разводе (поговаривали, певице надоели финансовые проблемы мужа, который никак не выберется из долговой ямы). А вот певица Кэти Пери, нарядившись на церемонию в одеяние "ангела" — белое платье с длиннющим шлейфом и перьевыми крыльями за спиной — страстно целовалась под прицелами фотокамер с супругом Расселом Брэндом. Под ручку прошествовали в зал и еще несколько пар — модель Хайди Клум с мужем Силом, актриса Николь Кидман и Кит Урбан, а Уилл и Джада Смит еще и дочку, начинающую певицу Уиллоу, прихватили. Было чем похвастаться и певице Келли Осборн — дочь знаменитого рокера, которая за последние месяцы сбросила больше 20 килограммов, не стеснялась открывать плечи и ноги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять