Главная Сегодня

Цекало наконец отпраздновал свадьбу

Александр Цекало тайно отметил свое бракосочетание во Франции.

Известный российский шоумен и ведущий Александр Цекало как ни пытался уберечь в тайне свою женитьбу на сестре экс-"ВИА-Гры" Веры Брежневой Виктории Галушко — от глаз папарацци так просто не избавиться. Пару дней назад во французском городе Биаррице бракосочетание таки состоялось, хоть и под грифом "совершенно секретно".

Местом гулянья стал маленький портовый ресторанчик "Альберто". Официально 47-летний Александр и 23-летняя будущая мама Виктория, которая сейчас на 5-м месяце оформили отношения еще в январе этого года, но отпраздновать собрались только сейчас. Гостей было чуть больше двадцати и всех их Цекало пригласил во Францию исключительно за свой счет. По информации издания life.ru, такое "скромное" торжество обошлось приблизительно в 300 тысяч евро. Среди приглашенных были, конечно же, сестра молодой Вера Брежнева с супругом и давние друзья Цекало — режиссер Тигран Кеосаян с женой Аленой Хмельницкой и юморист Юрий Стоянов.

Гости полакомились лангустами, королевскими креветками гриль, трюфелями, омарами и прочими вкусностями. Кроме того, все участники праздника не заморачивались по поводу поднадоевшего гламурного дресс-кода и вместо вечерних нарядов предпочли удобную спортивную одежду, а сам жених свадебному смокингу предпочел серебристую кофту, кеды к ней в тон и белые шорты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять