Главная Сегодня

Тренировки едва не убили Орландо Блума

Актер рассказал, как дважды терял сознание под водой

В недавнем интервью во время ток-шоу "The Late Late Show with James Corden" звезда "Пиратов Карибского моря" Орландо Блум рассказал об изнуряющих и немного странных тренировках, едва не лишивших его жизни.

На вопрос Кордена о том, как Орландо удается оставаться в такой превосходной форме, артист ответил, что благодарен за это своему тренеру Лэйрду Хэмилтону. "Он проводит тренировки в бассейне своего дома. Я занимаюсь силовыми упражнениями под водой. Опускаюсь на дно с грузом, задерживаю дыхание и делаю упражнения. Это похоже на способ для определения ведьм в средневековье",— отшутился Блум.

По словам актера, такие тренировки очень эффективны и приносят отличный результат в кратчайшие сроки. "Конечно, вы можете слукавить и сделать вдох, но дело в том, что когда в крови становится меньше кислорода, то тренировки приносят больший эффект", – сказал Блум и рассказал, как дважды терял сознание под водой и едва не погиб. "После первого случая Лэйрд сказал мне: "Братан, ты должен прекратить эти тренировки", но я продолжал, а он вынужден был постоянно следить за мной, когда я тренируюсь. После второго случая я понял, что больше испытывать судьбу не стоит", — сказал Орландо.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять