Главная Сегодня

Трехлетний развод Шварценеггера завершится к Рождеству

Супруги не могли поделить деньги

Арнольд Шварценеггер, как известно, давно встречается с физиотерапевтом Хизер Миллиган, а его бывшая жена Мария Шрайвер влюблена в политолога Мэтью Дауда.

А между тем официально развод между А.Шварценеггером и М.Шрайвер еще не завершен. Это должно случиться только к нынешнему Рождеству – спустя три года после подачи заявления.

"Это был долгий путь, это продолжалось в течение длительного времени, но развод почти завершен. Юристы просто сглаживают окончательные детали, – цитирует свой источник Daily Mail, -Если все пойдет по плану, то развод завершится к Рождеству. Мария и Арнольд теперь настроены дружелюбно и достигли, наконец, соглашения.  Когда у вас большое состояние, то при разводе вы должны учесть интересы детей и договориться о многих вещах. Сейчас Мария и Арнольд уже разрешили свои разногласия, они разговаривают друг с другом – в конце концов, у них четверо детей".

Процесс развода занял так много времени по одной причине – Арнольд и Мария не могли поделить деньги. Актеру было проще считаться женатым, чем отдать половину состояния. В итоге супруги наняли лучших юристов, чтобы разделить предмет спора – 400 млн. долл., нажитых в браке.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: minprom.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять