Главная Сегодня

"Тор: Рагнарек" станет самым коротким фильмом Marvel

Как отметил Тайка Вайтити, почти 80% всего фильма – чистая импровизация актеров

Тайка Вайтити, режиссер "Тор: Рагнарек", поделился новыми подробностями о фильме: по словам режиссера, заключительная часть трилогии о Торе с Крисом Хемсвортом, Томом Хиддлстоном и Марком Руффало в главных ролях имеет все шансы стать самым коротким фильмом киновселенной MCU, которая на текущий момент насчитывает уже 16 фильмов и 10 лет существования.

Самым длинным фильмом MCU является вышедший в 2016 году "Первый Мститель: Противостояние", который идет 147 минут или 2 часа 27 минут. А вот "Тор: Рагнарек", по словам режиссера, будет идти всего 100 минут с небольшим. При этом, как отметил Тайка Вайтити, почти 80% всего фильма – чистая импровизация актеров, и, учитывая рекордно небольшую для MCU продолжительность и то, что показали в трейлерах, пока "Тор: Рагнарек" выглядит как дружеский "капустник" актеров, а не супергеройский блокбастер с внушительным бюджетом.

"Текущая версия, мне кажется, идет порядка 100 минут. "Тор 3" не будет каким-то супер длинным фильмом. Я считаю, что истории намного интересней, если заставляют зрителей хотеть большего – и в нашем фильме что-то все время происходит, если бы фильм длился часа три, все бы просто устали", – объяснил Вайтити.

Что получилось из 80% импровизации актеров в 100 минут длиной, узнаем уже совсем скоро – "Тор: Рагнарек" стартует в прокате уже 2 ноября 2017.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinoafisha.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять