Пальто на осень

Отдых в Турции

Мисс Украина

Тесты

Самое дорогое

"Топ-модель по-украински": подробности второго сезона проекта

Все эксперты во главе с Аллой Костромичевой заговорили на украинском

Стартовали съемки второго сезона проекта "Топ-модель по-украински". Длинный подиум. В конце его – стол. За ним – эксперты: Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Костя Боровский и ведущая реалити Алла Костромичева. Перед ними – большой монитор. А вокруг – огромные светящиеся схемы. Павильон, где проходил телекастинг реалити "Топ-модель по-украински", больше напоминал космический корабль. Или кадр из фильма "Матрица". Конечно, такие декорации создали неспроста.

"В этом году мы ищем модель нового поколения, – объясняет руководитель проекта Алена Звирык. – Мир очень быстро развивается – современные технологии, соцсети, скорость обмена информацией. Наши эксперты подумали и решили, что моделинг должен развиваться с такой же скоростью. Сейчас модель – это не просто красивый высокий манекен. Это трендсеттер, лидер мнений, пример для подражания. И именно таких мы хотим воспитать".

Реклама

Во время предкастингов команда модельного реалити искала ребят не только с крутыми параметрами, но и с потенциалом "модели нового поколения". А затем за дело взялась Алла Костромичева. Ведущая лично изучала видеовизитки и страницы претендентов в соцсетях. Вместе с экспертами на телекастинге она сопоставляла интернет-образы участников с реальной картинкой. Самые перспективные ребята попали в 30-ку лучших.

2_2038

Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Костя Боровский и ведущая реалити Алла КостромичеваФото: пресс-служба

Реклама

Эксперты заговорили на украинском

Это одно из главных нововведений сезона. Все эксперты во главе с Аллой Костромичевой заговорили на украинском. Да что там эксперты – вся русскоязычная часть команды перешла на украинский.

Честно скажу – это было непростое решение. Я родилась и выросла в Крыму, училась в русскоязычной школе и университете. А теперь много лет живу в Америке. Поэтому украинский стал для меня вызовом. Но ведь не зря же наш проект называется "Топ-модель по-украински". Нужно соответствовать (улыбается). Так что в этом году я устроила испытание не только нашим участникам, а и себе. Автор: Алла Костромичева

Свой украинский Алла совершенствует с помощью педагогов, экспертов и команды проекта. Она очень переживает, что зрители негативно воспримут ее решение перейти на родной язык. Мол, не умеешь – не пытайся. "У меня "синдром отличницы", всегда стремлюсь к идеалу, – говорит Костромичева. – Я много работала, чтобы стать хорошей ведущей. И буду работать еще больше, чтобы стать хорошей украиноязычной ведущей".

Реклама

Новый имидж Сергея Никитюка .

Обычно как: посмотришь на стол экспертов и сразу останавливаешь взгляд на Алле Костромичевой или Соне Плакидюк. Но не в этот раз. Во время съемок телекастинга все взгляды приковал к себе модельный скаут Сергей Никитюк. Точнее – его борода. Самый постоянный эксперт проекта сменил имидж. "Я много лет хотел отрастить бороду, но все не выдерживал. Дело в том, что первые дней пять кожа на подбородке ужасно чешется, и переждать этот момент, не сбрить все к чертям довольно сложно, – с улыбкой рассказал эксперт. – Наконец-то я выдержал это испытание!".

Напомним, главной героиней lyric video "Казково" стала участница проекта "Топ-модель по-украински" Лена Феофанова – победительница танцевального батла между девушками в финальном выпуске шоу, которую Ivan NAVI выбрал для своего нового видео именно за космический взгляд и особую харизму

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News

Рекомендации

Реклама
Новости шоу-бизнеса
Читать еще
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
ТОР-5 фавориток редакции за звание
Miss Ukraine-2021
@saraednswel
@saraednswel
@liza__miroshka
@liza__miroshka
@____rudi_____
@____rudi_____
@martareznichenko
@martareznichenko
@kris_trump
@kris_trump
1/2
MUST HAVE
Beauty-покупки сентября
Купить
Just do it
Полезный совет на сегодня
Защищать глаза от излучаемого гаджетами синего света
Как это лучше сделать?
Лайфхак дня
Как приготовить домашний тирамису
Хакнуть
Николь Кидман для американского Harper’s Bazaar
Эстетика дома
Интерьерная линейка от Louis Vuitton
1/2
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
20 - 26 сентября
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Ночь в отеле на Мальдивах за миллион гривен
За что такие деньги?
Личный опыт
Как мы попали в место, где снимали сцены из "Гарри Поттера"
Узнать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять