Главная Сегодня

"Топ-модель по-украински" 3 сезон: названы имена финалисток

Узнайте, кто из девушек оказался в финале шоу

В эту пятницу, 20 декабря, состоялся 17 выпуск шоу "Топ-модель по-украински".На этой неделе участницы продолжают познавать Турцию. Более того, девушек ожидал сюрприз – поездка на яхте.

Отдых в такой атмосфере должен был расслабить девушек, ведь впереди их ждало самое откровенное задание сезона. Участниц облачили в привлекательное белье, а лица прикрыли масками. Главная задача – показать эротику, но не перейти грань пошлости. Девушки так боялись перегнуть палку, что получилось все очень скучно и эксперты не смогли определить лучшую девушку.

INSTAGRAM

После этого участницы отправились в аквапарк для фотосессии. Спускаясь с горки, они должны были сделать два эмоциональных кадра: один просто в движении, а другой уже внизу. Катя и Мальвина справилась с заданием. Не получилось выполнить все условия лишь у Натальи.

INSTAGRAM

Но на этом испытание не закончилось – Мальвина и Катя перешли на другой этап. Обе девушки справились отлично. Но лучшей эксперты назвали Катю. И под конец полуфинала девушки должны были принять участие в фотосессии в роли принцесс с определенной специей. Наталья позировала с куркумой, Катя – с мятой, а Мальвина – с красным перцем.

INSTAGRAM

Эксперты не смогли сделать выбор и поэтому в финал прошли три девушки – Мальвина Чукля, Катя Куличенко и Наталья Масловская.

Также узнайте, кто покинул проект в шестнадцатом выпуске "Топ-модель по-украински".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять