Главная Сегодня

ТОП-5 номеров на M1 Music Awards 2017

ALEKSEEV преодолел закон гравитации на глазах у миллионов зрителей

В киевском Дворце спорта состоялось громкое музыкальное событие – церемония награждения M1 Music Awards. III элемент.

На церемонии, которая прошла в третий раз, были определены лучшие из лучших в 13 номинациях. Зрителей удивляли масштабными декорациями и грандиозными постановками.

В подборке "Сегодня" пять лучших номеров на M1 Music Awards 2017

ALEKSEEV преодолел закон гравитации на глазах у миллионов зрителей.  "А мы летим вместе с птицами" начал исполнение своего хита "Чувствую душой" ALEKSEEV и...закружив в виртуальном кубе, застыл прямо в воздухе. Высоко-технологическое устройство и масштабная графическая 3D-инсталляция создали чувство полной невесомости в шоу артиста. В геометрическом пространстве на вершине уникального сооружения технологичная установка поворачивала ALEKSEEV в стороны на 360 градусов. При этом исполнитель пел живьем. Даже в момент кульминации, находясь в позиции головой вниз над сценой в воздухе. Над перфомансом ALEKSEEV работал продюсер и известный режиссёр Олег Боднарчук со своей командой.

На церемонии Оля Полякова удивила грандиозной постановкой номера на песню "Бывший". С мониторов зал залило розовое сияние, и певица появилась в образе фламинго. Во время выступления она парила над сценой, как птица. А после того, как певица приземлилась в объятия партнера по паркету – Степана Мисюрки, в зал посыпались миллионы перьев.

pavl7982

Фото: Данил Павлов

Специальная награда за лучшее выступление на M1 Music Awards-2017 досталась группе "Время и Стекло". Дорофеева и Позитив на сцене повторили сюжет клипа "Тролль". Спектакль в пяти частях смогли уложить в 4 минуты. 

На музыкальной премии Тина Кароль исполнила композиции из альбома "Интонации" – "Дикая вода", "Все во мне", "Мужчина моей мечты". На сцене Кароль появилась в компании двойников. Тина примерила сексуальное латексное платье и сапоги. Кароль также поддержала начинающего исполнителя НикитуЛомакина, выступив с ним в дуэте.

pavl9705

Фото: Данил Павлов

Макс Барских сделал мегамикс со всеми своими нашумевшими треками – "Хочу танцевать", "Туманы", "Моя любовь". На сцене – уменьшенная версия черепа, который впервые был представлен зрителям на сольном концерте Макса во Дворце спорта 27 октября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять