Главная Сегодня

Топ 10 сериалов, которые стоит посмотреть летом

Американские и британские телепродюсеры подготовили множество премьер, которые пройдут с конца мая по сентябрь

HELLO.RU выбрал 10 самых ожидаемых сериалов лета: фантастическое шоу с Холли Берри, вампирская история Гильермо дель Торо и другие.

Череп и кости"

30 мая на телеканале NBC пройдет премьера сериала "Череп и кости" с Джоном Малковичем в главной роли. История происходит в 1715 году на одном из Багамских островов – Нью-Провиденс. Дьявольский пират Эдвард Тич, он же Черная Борода, господствует там над нацией воров, преступников и злодеев-моряков. Чтобы усмирить местный народ и получить над ним контроль, опытного наемника Тома Лоу посылают убить Черную Бороду. Создатели "Гладиатора" и "Людей в черном" решили возобновить моду на пиратов, которую когда-то ввел Джонни Депп.

"Остановись и гори"

Сериал "Остановись и гори" построен на еще одном "модном" сюжете последних лет в кинематографе – компьютерные технологии и история их развития ("Социальная сеть", "Джобс" и так далее). История нового шоу разворачивается в 1980-х. О компьютерном буме рассказывает инженер, вундеркинд и мечтатель, который решился дать жизнь своим инновациям, но столкнулся с корпоративными гигантами того времени.

"Падение Дженнифер"

4 июня на американском телевидении состоится премьера нового ситкома "Падение Дженнифер". История рассказывает о девушке, которую все считают карьеристкой и жизнь которой однажды кардинально меняется. Она теряет работу и вынуждена снова жить со своей матерью и работать в баре на своего брата.

"Власть"

Еще одна премьера июня – сериал "Власть" с Омари Хардвиком. Продюсирует этот проект рэпер 50 Cent, поэтому сюжет, конечно, связан с нелегальным бизнесом (рэпер также участвовал в создании фильмов "Подстава", "План побега", "Ствол"). Богатый владелец ночного клуба в Нью-Йорке хочет выбиться в городскую элиту, поэтому начинает вести двойную жизнь, торгуя наркотиками. Когда Призрак (ник главного героя) решает завязать с наркоторговлей, под угрозой оказывается не только его легальный бизнес, но и семья и брак.

"Убийство первой степени"

Новое шоу от американского телеканала TNT рассказывает историю одного преступления, которое расследуют детективы Сан-Франциско. В ходе следствия они подозревают, что к делу причастен генеральный директор компании по разработке передовых технологий. Этот криминальный сериал будет построен не по привычной для нас драматургии – новая серия – новое убийство, детективы весь сезон будут заниматься одним делом. Кроме того, в сериале играет Том Фелтон, известный всем по роли Драко Малфоя в саге "Гарри Поттер".

"Погоня за жизнью"

Новый проект от Abc с Италией Риччи в главной роли рассказывает историю молодой женщины, у которой обнаруживают неизлечимое заболевание. Девушка работает молодым репортером и намерена прощаться с жизнью. Мать главной героини играет Мэри Пейдж Келлер.

"Доминион"

Фантастический сериал "Доминион" рассказывает историю путешествия одного молодого солдата. Он неожиданно для себя обнаруживает, что именно он – спаситель человечества. Сериал является сиквелом к фильму 2010 года – "Легион". По сюжету фильма архангел Михаил встал на защиту людей, когда Бог разочаровался в них и послал ангелов смерти стереть их с лица земли.

"Последний корабль"

Одним из продюсеров фантастического сериала "Последний корабль" является Майкл Бэй, создатель и режиссер саги "Трансформеры". Действие в картине разворачивается во время глобальной пандемии, которая уничтожает 80% населения планеты. Американский эсминец с командой военных моряков на борту узнает о трагедии,  лишь, когда они подплывают к суше после длительного путешествия. В такой ситуации кто-то должен взять в свои руки спасение человечества от вымирания – и этим занимаются военные моряки.

"Таинственные девушки"

"Таинственные девушки" – комедийный сериал с Дженни Гарт и Тори Спеллинг. Звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" играют практически самих себя – двух телезвезд, которые были на волне успеха в 90-х и о которых сейчас забыли все. Блондинки хотят воспользоваться остатками своей славы, чтобы открыть детективное агентство. После гламурной жизни их ждут настоящие преступления и улики.

"Существующая"

Телеканал CBS готовит для телезрителей свою громкую премьеру – "Существующая" с Холли Берри в главной роли. Кроме нее в сериале задействована еще одна голливудская звезда – сам Стивен Спилберг, который стал исполнительным продюсером первого эпизода. 9 июля состоится премьера фантастического триллера, рассказывающего о женщине-астронавте. Она возвращается на Землю после космической экспедиции и обнаруживает, что беременна и способна изменить ход истории всего человечества.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять