Главная Сегодня

Тони Брекстон спела с нашим школьником

На шоу в Киеве Тони садилась на колени к мужчинам и искала именинников.

Те, кто ожидал от шоу поп-дивы Тони Брекстон, которая впервые выступала в Украине, чего-то невероятного, могли быть несколько разочарованы. Концерт, проходивший во Дворце "Украина" (билеты: 200—3900 грн.), длился всего полтора часа, никаких супердекораций, да и хит 1996-го "Un-break my heart", который сделал Брекстон популярной на весь мир, она спела в самом конце.

Фотогалерея: Тони Брекстон спела в Киеве

ОСЧАСТЛИВИЛА СОСЕДА ЛЯШКО. А пока зрители вслушивались в ее новый репертуар, 43-летняя Тони (кстати, пела в компании своих сестер бэк-вокалисток) отрывалась как могла: допрашивала мужчин, женаты ли они, присаживалась к ним на колени. На концерте был и скандальный бютовец Олег Ляшко, но Брекстон присела на колени не к нему, а к соседу по ряду, хотя нардеп так тянул к ней руки!

Фото: Г. Салай

Брекстон. Присела на колени не к нардепу Ляшко, а к его соседу

Пыталась Тони и дуэтом спеть. Первый блин был комом, поскольку парень, вышедший на сцену, петь совсем не умел, зато второй — школьник из Броваров без всякого музыкального образования — не ударил лицом в грязь и затянул рулады "на уровне". Затем Брекстон поинтересовалась, у кого сегодня день рождения или "какая-нибудь годовщина", и, таки найдя именинницу, спела ей под фортепиано "Happy birthday".

Случались и накладки: каждый раз, когда Брекстон переодевалась (а делала она это три раза), на сцену выскакивал помощник и терпеливо поправлял ей бретельки сзади под хохот публики. При этом Брекстон продолжала петь.

Видео: На концерте в Киеве Тони Брекстон то и дело поправляли платье

Спев-таки пресловутую "Un-break my heart" финальным номером, Тони удалилась — в зале тут же зажегся свет, и на бис ее вызывать не стали. А поклонники делились с нами впечатлениями: "Брекстон была на высоте. Понравился и голос, и то, как она выглядит. Конечно, подкачал звук, аппаратура оставляет желать лучшего... Но мы довольны".

ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ХОЛОД. В Киев Брекстон прилетела рейсом из Парижа — была одета в коричневое пальто, шляпку и темные очки. Поклонников удивило то, что Тони заметно располнела, да и кожа у нее выглядит не слишком здоровой. Брекстон пожаловалась на холод, но призналась, что очень рада приехать в Киев. Тут же в аэропорту она спела куплет из "Un-break my heart" и поздравила киевлян с наступающим Новым годом и Рождеством.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять