Главная Сегодня

Том Круз впервые за три года встретился с дочерью

Актер провел три дня вместе с дочерью Сури

Том Круз решил начать новую жизнь, в которой наконец-таки нашел время для своей дочери — он не видел ее больше трех лет. На днях стало известно, что актер провел три дня вместе с Сури.

По словам инсайдеров, несмотря на столь долгую разлуку, ребенок до сих пор очень важен для Тома и является "особенной частью его жизни". Кроме того, источник проговорился, что это не первая встреча Сури с отцом: оказывается, девочка приезжала в Англию на день рождения Круза и провела пять дней в его поместье в Глостершире. "Том попросил держать ее приезд в строжайшем секрете. Организацией занималась его сестра Ли Энн Деветт, чтобы избежать утечки информации", — заверяет инсайдер.

Напомним, что последняя фотография, на которой актер позирует вместе с дочерью, датируется августом 2012 года. Кроме того, с момента развода с Кэти Холмс в 2012-м Том перестал общаться со своей бывшей супругой и интересоваться жизнью Сури.

Но это не все изменения, произошедшие с актерам за последние месяцы. Как утверждает анонимный источник, Том наконец-то встретил свою любовь. Имя его новой избранницы пока неизвестно, но инсайдер сообщает, что девушка англичанка и актер встречается с ней с июня этого года. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: elle.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять