Главная Сегодня

Том Круз стал первым, кому разрешили сниматься в Вестминстерском дворце

Cоздателям "Миссии невыполнима 5" долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании

Действия фильма "Миссия невыполнима 5" должны разворачиваться в Лондоне, а именно в самом главном его здании – в Вестминстерском дворце, но создателям картины долгое время не удавалось получить разрешения на съемки в здании.

Но, накануне стало известно, что правительство Великобритании все же пошло на уступки и предоставило съемочной группе такую возможность. Инсайдер сообщил газете Sun: "В "Миссии невыполнимой 5" будут представлены многие знаменитые места Лондона, но здание парламента является, пожалуй, самым крупным и значимым из всех. Том Круз будет задействован во многих сценах. Думаю, вы можете представить, насколько счастливы создатели картины, от того, что смогут попасть вовнутрь этого знатного места".

Актер и его коллеги, станут первыми звездами, которым представилась возможность поработать в стенах Вестминстерского дворца.

Как утверждает источник, кроме здания парламента, продюсеры намерены получить разрешение на съемки на 25-этажном офисном центре The Shard, на канатной дороге Emirates Airlines и на Олимпийском стадионе. Так что поклонники кинофраншизы смогут сполна насладиться не декорациями и спецэффектами, а прекрасными настоящими видами и строениями.

Премьера фильма запланирована на конец следующего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять