Главная Сегодня

Том Круз совершил подвиг ради съемок "Миссии невыполнимой"

Актер не дышал шесть минут

Голливудский актер Том Круз совершил подвиг ради съемок. Для фильма "Миссия невыполнима-5" Круз научился задерживать дыхание на шесть минут.

Том Круз, известный своей любовью к экстриму, достиг новых высот. Несколько недель перед съемками он, пользуясь помощью профессионального водолаза, тренировался обходиться без кислорода. А все ради того, чтобы не пользоваться помощью дублера в картине "Миссия невыполнима: Племя изгоев".

Круз признался, что всегда хотел совершить нечто подобное. "Я и раньше снимался под водой. Но в этот раз мы с режиссером Кристофером Маккуорри решили не прибегать к монтажу, чтобы сохранить напряжение. Получилось очень здорово", – цитирует актера USA Today.

Впрочем, это уже не первое достижение Круза, совершенное ради новое "Миссии". Ранее он сам взобрался на борт летящего самолета на высоте нескольких тысяч метров над землей. Актер в деловом костюме и ботинках 20 минут висел на двери воздушного судна, на двух ремнях безопасности, в то время как самолет пролетал над сельской местностью со скоростью 400 километров в час. Этот трюк стал одним из самых рискованных в карьере смельчака Круза.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять