Главная Сегодня

Том Круз пострадал при выполнении трюка на съемках "Миссия невыполнима 6" (видео)

Актер пытался с разбегу перепрыгнуть со строительных лесов на крышу соседнего здания

Известный американский актер Том Круз пострадал во время съемок шестой части приключенческого боевика "Миссия: невыполнима" в Лондоне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на новостной ресурс TMZ.

На сайте опубликована запись, на кадрах которой видно, как актер пытается выполнить каскадерский трюк – перепрыгнуть с разбегу со строительных лесов на крышу соседнего здания. При этом он сильно ударяется о край крыши. Круз уходит со съемочной площадки самостоятельно, но прихрамывая. Издание отмечает, что не располагает данными о степени тяжести полученной актером травмы.

Выход фильма "Миссия: невыполнима 6" (Mission: Impossible 6) на экраны запланирован на июнь 2018 года. Предыдущая часть киносаги – "Миссия невыполнима: Племя изгоев" (Mission: Impossible – Rogue Nation) – вышла в прокат в 2015 году, собрав почти $700 млн.
"Миссия невыполнима" – серия фильмов-боевиков, пока состоящая из пяти частей, снятых в период с 1996 по 2015 год и основанная на одноименном телесериале. В центре сюжета – история агента Итана Ханта, которого во всех картинах играет Круз.

Ранее сообщалось, что Том Круз рискнул жизнью ради новой роли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять