Главная Сегодня

Том Круз показал прыжок с крыши оперы на съемках фильма "Миссия невыполнима 5"

Актер спустился с крыши оперы со своей партнершей Ребеккой Фергюсон на руках

Снимаясь в фильме "Миссия невыполнима 5", 52-летний Том Круз спустился с крыши Венской оперы со своей партнершей Ребеккой Фергюсон на руках.

В конце августа в Вену прибыла съемочная группа Paramount Pictures – в столице Австрии было намечено снять эпизоды фильма в Венской опере и метро. После тщательных репетиций на крыше знаменитого здания полет Круза и Фергюссон прошел без сучка без задоринки. Чего не скажешь о попытке голливудской звезды прокатиться в венской подземке.

Том Круз спустился на станцию Schottenring вместе со съемочной группой и внушительной командой охраны. Супершпион и представить себе не мог, какие опасности подстерегают его в общественном транспорте. Толпа мгновенно вычислила звезду и, несмотря на усилия секьюрити, Тома едва не размазали по стенке, требуя фото и автограф. Выбраться он не мог, поэтому только и оставалось, что натужно позировать и улыбаться. Очевидцы говорят, что Круз был очарователен и терпелив с поклонниками. К счастью, на помощь звезде подоспели полицейские. Увидев столпотворение на перроне, они вызволили и сопроводили к выходу Тома и его команду. А съемки решили перенести на более позднее время, когда в метро мало народа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: tv.ua

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять