Главная Сегодня

Том Круз нашел новую возлюбленную в церкви сайентологии

Чрезмерное увлечение постулатами этого учения стало одной из главных причин развода актера с Кети Холмс

Актер Том Круз давно исповедует альтернативную религию – сайентологию. Чрезмерное увлечение постулатами этого учения стало одной из главных причин его развода с Кети Холмс. Актриса не разделяла его взглядов на вопросы веры и считала церковь сайентологии сектой. Зато теперь Крузу удалось найти вторую половинку, единую с ним по вероисповеданию.

Вот уже несколько месяцев 51-летнего актера замечают в компании 34-летней актрисы Лоры Препон. Пара не афиширует своих отношений, но все, же их удается видеть вместе в разных местах. По информации западных журналистов, Том выбрал Лору потому, что она с 2007 года увлекается сайентологией. Возможно, они и встретились на собраниях братьев и сестер по вере.

О новой избраннице Тома Круза известно, что она снималась в нескольких телесериалах на второстепенных ролях. Например, Лора Препон появлялась в эпизодах "Доктора Хауса" и "Как я встретил вашу маму", а также участвовала в сериале "Оранжевый – хит сезона". Карьеру Препон не назовешь блестящей, особенно при сравнении с успехами бывшей супруги Круза. Но в молодой женщине актера, вероятно, больше привлекают не ее роли и доходы, а именно то, что она разделяет его религию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять