Главная Сегодня

Том Хиддлстон рассказал о первом поцелуе

Звезда "Тора" и "Мстителей" дал откровенное интервью

Британский актер Том Хиддлстон стал героем мартовской обложки британской версии журнала Elle. Для фотосессии актер примерил наряды от Hugo Boss, Karl Lagerfeld, Dolce&Gabbana и Giorgio Armani.

В откровенном интервью Том раскрыл секрет своей привлекательности. "Для меня не существует границ. Я говорю жизни "да", — признался он.

Также актер рассказал об отношениях с женщинами: "Первый поцелуй с языком и всем остальным произошел в 10 лет. Я ее обожал, мы были в одном классе, писали друг другу записочки... В итоге, поцеловались осенним вечером в павильоне для крикета. Это было потрясающе".

Том Хиддлстон сыграл скандинавского бога Локи в фильмах Marvel "Тор", "Мстители" и "Тор 2: Царство тьмы". Среди фанатов обаятельный злодей стал едва ли не популярнее, чем "положительные" супергерои. Весной в Украине выйдет фильм "Выживут только любовники" Джима Джармуша, где Хиддлстон и Тильда Суинтон играют парочку вампиров.

Осенью прошлого года Том Хиддлстон занял второе место в рейтинге самых сексуальных актеров современности по версии журнала Empire.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять