Главная Сегодня

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом: подробности

Супруги подхватили инфекцию в Австралии

Голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита во время путешествия в Австралии заразились коронавирусом нового типа. Об этом актер написал на своей странице в Instagram.

"Рита и я сейчас в Австралии. Мы чувствовали себя уставшими, как будто подхватили простуду. А еще появилась боль в теле. У Риты время от времени был озноб. Нас проверили на наличие коронавируса. Результат оказался положительным", – говорится в сообщении.

По словам актера, сейчас он вместе с женой находится в изоляции. "Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько требуется общественному здравоохранению и безопасности", – добавил он.

Более подробно о ситуации в семье Тома Хэнкса смотрите в сюжете:

Ранее "Сегодня" писали, что врачи обнаружили заболевание, вызываемое новым коронавирусом, у сотрудника аппарата сенатора Конгресса США Марии Кантуэлл.

Напомним, украинка Светлана Дзюма, которая более шести лет живет в Китае, в эксклюзивном интервью сайту "Сегодня" рассказала, как китайцы переживают эпидемию и какие основные изменения произошли в стране после обнаружения COVID-19.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять