Главная Сегодня

Тине Тернер — 70 лет

Легендарной певице Тине Тернер, которую многочисленные фанаты за мощный голос и эпатажное поведение на сцене прозвали королевой "рок-н-ролла", в четверг исполнится 70.

Сама Тернер старушкой себя не считает и на пенсию не спешит. Более того, она утверждает, что способна "дать фору любой Бритни Спирс". Отмечать юбилей певица собирается без шика: "в теплой, дружеской и проверенной компании", среди которых четверо детей Тины и ее любимый муж Эрвин Бах — музыкальный продюсер, с которым звезда живет вместе уже более 17 лет! Так же поздравить "мисс ноги" (еще одно прозвище Тернер) собирается ее партнер по фильму "Безумный Макс-3" актер и режиссер Мэл Гибсон. Мэл планирует презентовать "своей любимой певице" куклу в виде... себя. Как сказал актер: "Хочу всегда и везде быть рядом с Тиной". Как и киношный герой Гибсона, кукла обвешена оружием и наряжена в стильную кожаную курточку-косуху. Так же актер неосторожно обронил фразу, якобы он "просто мечтает снять Тернер в своем следующем кинопроекте".

Легендарная обладательница восьми статуэток "Грэмми" (самая престижная музыкальная награда США) после небольшого "праздничного пикника" планирует "как следует отдохнуть". По словам Тины, "они с мужем собираются поехать на Гаити, вспомнить молодость и как следует там оторваться!".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять