Главная Сегодня

Тина Кароль увлеклась йогой

Певица рассказала, как поддерживает форму и что ей помогает сохранить привлекательность.

Тина Кароль уверяет, что в повседневной жизни не нуждается в макияже. К тому же лицо устает от косметики, поэтому она старается как можно чаще давать отдых коже. Временами делает обертывания и массажи, хотя считает, что в этих процедурах больше преобладает психологический фактор, чем реальный эффект. "А в последнее время сильно увлеклась йогой, хотя еще недавно была далека от этого, всегда говорила, что это глупости, и этим занимаются люди, у которых слишком много свободного времени. Но совсем скоро поняла, что ошибалась, и теперь не могу обойтись без приятной, полезной и правильной философии тела", — говорит она.

Тина любит пешие прогулки, плавание, бег. "Понимаю, что о красоте и, главное – о своем здоровье, нужно начинать заботиться смолоду. Я обязана всегда быть в тонусе, быть хорошо физически подготовленной. Быть красивым – означает быть здоровым!", — рассказала певица.

На завтрак Тина предпочитает есть овсянку, любит добавлять в нее свежие ягоды и сухофрукты. Кашу едят и ее муж с сыном, причем муж ест ее без добавок, а сын Веня любит кушать овсяную кашу на молоке. "Одним словом, завтрак у нас, как в армии!", — рассказывает Кароль.

К пластическим операциям у певицы нейтральное отношение. "Человек может поступать так, как ему нужно. Если в хирургическом вмешательстве есть здравый смысл, возможно, это неплохо. Внешность – не интеллект, и прочитав книгу или выучив еще один язык, у вас форма носа не изменится, а грудь не нальется. Если пластика помогает решить человеку то, что его беспокоит – почему нет? Но, заметьте, я сейчас говорю о пластической, а не эстетической хирургии, это две большие разницы!", — говорит Тина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Блик

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять