Главная Сегодня

Тимати решил продавать украшения

Российский репер выпускает коллекцию уникальных ювелирных украшений.

Уже целый год музыкальный лейбл Black Star Inc. во главе с Тимати держит в напряжении московскую публику сообщениями о некой мистической коллекции ювелирных украшений, созданных совместно с именитым американским дизайнером Aleksandr Chulyakov.

Основатель бренда "Chulyakov", эмигрировавший в Штаты в девяностые, прославился благодаря своему сотрудничеству с всемирно известной маркой Tiffany & Co, а также авторскими разработками коллекций драгоценностей от Уитни Хьюстон и Селин Дион.

В мае этого года репер и дизайнер представили свое совместное творение на afterparty международного кинофестиваля в модном каннском клубе.

С качеством изделий от Тимати уже успели ознакомиться многие мировые звезды, присутствовавшие на французском показе нового продукта артиста. Сразу после этого коллекция отправилась на реализацию в США.

И вот, наконец-то, артист назначил дату всероссийской презентации линейки украшений "Timati by Chulyakov": 23 октября.

"Мы разработали эту коллекцию в нашем общем с Александром стиле, – рассказал Тимати. – Работа выполнена на высочайшем уровне, поэтому и стоимость изделий будет соответствующей. Продаваться ювелирные изделия будут лишь в нескольких статусных магазинах Москвы".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять