Главная Сегодня

Тимати признался, что семь лет занимался скрипкой

Сергей Лазарев и Полина Гагарина впервые узнали о скрытом таланте рэпера

Во время съемок шоу "Хочу к Меладзе", следующий выпуск которого состоится в эфире телеканала "Украина" в это воскресение в 21:20, рэпер Тимати признался, что он очень хорошо умеет играть на скрипке.

"Мало кто об этом знает, но я семь лет своего детства отдал скрипке. И ребята, которые играют на скрипке, нужны шоу "Хочу к Меладзе". В этом я уверен на все 100%",— этим заявлением  Тимати просто поверг публику сериалити и членов жюри в шок.

"Скрипка никак не вяжется у меня с образом Тимати. Мне тяжело его представить с этим инструментов в руках" — прокомментировал Сергей Лазарев.

"От этого шоу я чего только не ожидала, но то, что Тимати на скрипке играет – это большое открытие для меня" — призналась Полина Гагарина.

На такое откровение Тимати воодушевило выступление 16-тилетнего Константина из города Южноукраинск. Парень поразил членов жюри не только прекрасным вокалом, но и безупречной игрой на скрипке. При этом, скрипка  — не единственный музыкальный инструмент, которым владеет Костя. Он свободно играет на клавишных, гитаре, барабанах и многих других инструментах.

Покорит ли Константин своего тезку – продюсера шоу Константина Меладзе — так же, как Тимати, узнаем уже в это воскресение в  шоу "Хочу к Меладзе" 28 сентября, в 21:20 на телеканале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять