Главная Сегодня

Тилля Линдеманна заметили под Киевом в медицинской маске: фото

Солист Rammstein прилетел в столицу с концертом

Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым певице LOBODA приписывают роман, прилетел в Киев. Артист сам на своей странице в Instagram опубликовал черно-белый кадр, где позирует на въезде в столицу Украины. Отметим, что 6 марта в одном из киевских клубов состоится сольный концерт Lindemann.

Более того, предполагаемый возлюбленный LOBODA надел медицинскую маску с весьма провокационной надписью, в которой выразил негодование в связи с опасной эпидемией коронавируса. Музыкант также запланировал выступление в России, но его концерт хотели запретить из-за эпатажного порноклипа.

Где именно в Киеве звезда мирового масштаба остановилась, пока неизвестно. Больше видео на своей странице в социальной сети Тилль не публиковал.

Отметим, несмотря на то что LOBODA не может публично говорить о своих отношениях с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, свой день рождения она провела в обществе мировой звезды и совсем этого не скрывала. Наоборот, именинница на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором позирует в компании своих друзей и вероятного любимого мужчины – Тилля.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять