Главная Сегодня

Тейлор Свифт отсудила доллар за сексуальные домогательства

Звезда обвинила Дэвида Мюллера в неподобающих действиях по отношению к ней

27-летняя Тейлор Свифт выиграла дело о сексуальных домогательствах. Решением суда присяжных 55-летний экс-диджей Дэвид Мюллер, которого певица обвиняла в неподобающих действиях, признан виновным. После объявления приговора звезда выпустила официальное заявление: "Я прекрасно понимаю, что мне очень повезло в жизни, что у меня есть возможность защищать свою честь в суде. Я надеюсь помочь всем тем, чьи голоса также должны быть услышаны. В ближайшем будущем я планирую сделать пожертвования в благотворительные фонды, которые помогают пострадавшим от сексуального насилия".

Сумма компенсации Свифт составила всего один доллар, так как артистка подчеркивала, что финансовая сторона вопроса в этом деле ее не волнует (сам Мюллер, к слову, требовал три миллиона долларов).

Скандал разгорелся еще в 2013 году: тогда Свифт и Мюллер встретились во время фотосессии, и мужчина, по словам певицы, начал приставать к ней. Якобы он схватил ее за обнаженную часть тела. Свифт была в шоке, но в суд подавать не стала: просто сообщила руководству радиостанции о непристойном поведении их сотрудника, после чего Мюллер был уволен. Лишившись работы, экс-ведущий, который отрицает все обвинения в свой адрес, затаил обиду и в 2015 году подал судебный иск против звезды: он утверждает, что Свифт надавила на радиостанцию и буквально заставила руководство уволить его. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять