Главная Сегодня

Тейлор Свифт назвали клоном известной сатанистки

Зину ЛаВей называют дочерью создателя "Церкви Сатаны"

Пользователи соцсети назвали певицу клоном. Фото: twitter/Kanye 2020
Пользователи соцсети назвали певицу клоном.
Фото: twitter/Kanye 2020

Певица Тейлор Свифт является родственницей известной сатанистки Зины ЛаВей. Об этом заявило американское издание BuzzFeed.

Приверженцы популярной в сети конспирологической теории отмечают, что явное сходство Свифт с идеологом культа не случайно: по их мнению, всемирно известная певица — клон ЛаВей.

"На самом деле Тейлор Свифт это клон, сделанный иллюминатами из ДНК Зины ЛаВей, известной в 1985 году сатанистки", — уверен пользователь twitter @fuckthtx.

В то же время большинство юзеров понимают, что внешнее сходство, вероятно, является совпадением, однако не упускают шанса пошутить на этот счет. Однако находятся и те, кто убежден в неслучайности происходящего. Некоторые даже считают, что Свифт — реинкарнация сатанистки, что не вполне логично, поскольку ЛаВей, родившаяся в 1964 году, жива и по сей день.

Зину ЛаВей называют дочерью создателя "Церкви Сатаны" и автора "Сатанинской библии" Антона ЛаВея. После идеологических расхождений с отцом она создала собственный культ, посвященный древнеегипетскому богу Сетху.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять