Главная Сегодня

Тейлор Свифт и Эмбер Херд потеснили Бейонсе и Рианну в рейтинге "роковых" красавиц

Подруга Джонни Деппа и певица Тейлор Свифт стали самыми сексуальными знаменитостями

В Америке наградили самых сексуальных знаменитостей из мира кино, моды и шоу-бизнеса. Модный бренд Victoria`s Secret назвал главных роковых красавиц, потеснивших с пьедестала прошлогодних победительниц Бейонсе и Рианну.

Организаторы церемонии What is Sexy признали, что у голливудского сердцееда Джонни Деппа прекрасный вкус, и присудили его невесте Эмбер Херд звание обладательницы самых красивых ног. Скромница Тейлор Свифт засмущалась, когда ее улыбку объявили самой сексуальной.

Титул самой соблазнительной певицы у Рианны и Бейонсе отобрала Элли Голдинг, а актрисы Джессика Честейн и Джулиана Ранчич уступили свое место на вершине австралийке Марго Робби, запомнившейся всему миру по главной женской роли в кассовом "Волке с Уолл-стрит".

Звание обладательницы самых роковых, манящих глаз члены жюри единогласно присудили звезде нового "Человека-паука" Эмме Стоун. Джессика Симпсон была признана самой сексапильной молодой мамой. По мнению организаторов премии, самое красивое и притягательное, что есть у "Сплетницы" Блейк Лайвли – это загар.

Жена Джастина Тимберлейка, актриса Джессика Бил получила свою награду за мастерство совмещать спорт и сексуальность в одежде. В номинации "Самые роскошные волосы" победила "Белоснежка" Лили Коллинз, а самые потрясающие губы у звезды "Игры престолов" Эмилии Кларк. Оскароносная Дженнифер Лоуренс сделал себе самую сексуальную короткую стрижку в мире, а у исполнительницы главной роли в "Дневниках вампира" Нины Добрев – самая притягательная природная красота, сообщает издание Huffingtonpost.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять