Главная Сегодня

Тетя модели Натальи Водяновой с 14 детьми выжила в пожаре

Женщина с 14 детьми и 26 внуками осталась без крыши над головой

Тетя известной русской модели Натальи Водяновой осталась без дома. Он сгорел.

В конце мая в деревне Елевая Нижегородской области в доме Лидии Асоновой (в девичестве Водяновой) случился пожар. В результате бедствия жилище размером более 200 квадратных метров, в котором проживали семейная пара, четверо несовершеннолетних детей и семьи уже выросших детей Лидии Асоновой, выгорело полностью. В итоге тетя Натальи Водяновой с 14 детьми и 26 внуками стала практически бомжом.

Спасти не удалось ничего – ни документов, ни вещей, только детский велосипед. "Ничего после пожара не осталось. Слава богу, люди помогают вещами, я им в ноги кланяюсь. Дом я потеряла, но обрела много добрых друзей. Все деньги были вложены в ремонт сгоревшего дома. Только красоту там навели, мебель обновили, ковролин настелили. И вот пожалуйста", – приводят слова Лидии Асоновой LifeNews.

Администрация города Бор Нижегородской области временно разместила семью в гостинице "Борская", срок проживания в которой ограничен до 22 июня. Асонова переживает, что на момент выселения их из гостиницы ее семье негде будет жить. Тетя надеется на помощь своей звездной родственницы, однако отмечает, что напрямую к ней обращаться стыдно: "Если Наталья сама откликнется, мы будем рады, но обращаться к ней самим неловко. Мы с ней общались, когда она была еще совсем маленькая. Сейчас дочери в Интернете общаются. Мы не отказались бы от любой помощи. Если бы нам дом купили, то я бы могла землю продать и отдать деньги, но сейчас у меня ничего нет. Мне стыдно к ней обращаться, если честно, у нее у самой четверо детей. Если Наталья захочет помочь, я буду рада".

Глава администрации пообещал оказать посильную помощь семье. Но основные расходы все равно ложатся на плечи погорельцев, поскольку ни дом, ни имущество на момент пожара не были застрахованы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Новости Life

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять