Главная Сегодня

Телохранитель Линдси Лохан рассказал о нетрадиционной ориентации актрисы

Бывший телохранитель американской актрисы Линдси Лохан рассказал в одном из интервью о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ли Вивер сообщил, что Линдси не раз посещала ночные клубы лишь с одной целью – "зацепить" там девушку, с которой она затем отправлялась в отель.

"Мальчики у нее были для поставки наркотиков, а девочки – для развлечений. Я потерял счет, сколько их побывало в гостях у Линдси. Один раз, во время посещения одного из клубов, Лохан приставала к Мэрайе Кэри, откровенная щупая ее ниже спины и за грудь во время танца", – сказал бывший телохранитель Лохан.

По словам Ли Вивера, причиной его увольнения стало "дикое поведение" девушки, из-за которого он не мог больше гарантировать безопасность Линдси.

"В свое время я работал с самыми необузданными звездами Голливуда, однако такого, как с Линдси Лохан, мне переживать не приходилось – никто не терял контроль над собой так, как это делала она", – заявил Ли Вивер. По словам Вивера, Линдси не раз находилась на грани передозировки наркотиками.

"Просыпаясь утром, я с облегчением вздыхал, когда становилось ясно, что с ней все в порядке и она жива. У нее определенно есть стремление к смерти, Линдси пьет и принимает наркотиков больше, чем кто бы-то ни был, кого я знаю", – добавил бывший телохранитель актрисы.

Напомним, что Линдси Лохан недавно завершила курс реабилитации при Обществе анонимных алкоголиков.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять