Главная Сегодня

Телеведущий Алексей Суханов: "Хочу открыть собственный отель"

Ведущий ток-шоу "Говорит Украина" ("Украина") — о курьезных случаях на съемках и увлечениях

— Алексей, вы уже более года ведете ток-шоу "Говорит Украина". Какие курьезные случаи бывали во время съемок?

— Над созданием шоу работает команда настоящих профессионалов, поэтому никаких чрезвычайных ситуаций во время съемок не бывает. Но, помню, был случай, когда к нам приехали герои из Западной Украины. Обычно у меня нет проблем с пониманием украинского языка. Но эти люди говорили так… словно ручеек журчит, все так музыкально… Я честно старался сосредоточиться на том, что человек говорит, но все-таки сбивался на звук этого "ручейка". И я, значит, жду, пока украиноязычные редактора переведут мне в "ухо", что же говорят герои. И слышу: "Черт, мы ничего не поняли, что он сказал". 

— Ведущему важно выглядеть хорошо. Как поддерживаете себя в форме?

— Я никогда в жизни не сидел на диетах, но стараюсь не есть после 19:00. Мне кажется, что диеты — это лишнее, нужно просто нормально питаться. Обычно я употребляю блюда исключительно вареные или приготовленные на пару. Сладкое позволяю редко, если и ем — то только с утра, до 12:00. Еще я очень люблю пиццу, но стараюсь не злоупотреблять. Что касается спорта, то по утрам я делаю хотя бы минимальные упражнения — отжимаюсь и качаю пресс. На спортзал, к сожалению, просто не хватает времени. Когда я в Киеве, то много гуляю, тем более что живу в центре — здесь много красивых улочек. Когда я в Москве, то много бегаю по лестницам. Так что активный образ жизни, а не зацикливание на питании и спорте, позволяет мне оставаться в форме.

— Есть ли у вас хобби?

— Я очень люблю машины, люблю ездить — это для меня своеобразный релакс. В Москве у меня есть "Ауди ТТ" — красивого синего цвета. После работы я люблю сесть в автомобиль — и просто ехать, ни о чем не думая. Когда еду — слушаю спокойную музыку. Если позволяет время — люблю что-нибудь приготовить самостоятельно. Я ведь, кстати, сначала учился на повара. А еще я очень хочу прыгнуть с парашютом: надеюсь, что в ближайшее время — например, уже весной, все-таки решусь на это.

— Как планируете праздновать этот Новый год?

— Отмечать буду в Риге — очень люблю этот город. На Новый год приедут многие мои друзья, будем праздновать вместе. А потом хочу поехать в Европу. Очень хочется побывать в горах (никогда там не был!) насладиться природой, просто почитать книгу и послушать музыку. Что касается подарков… Я больше люблю дарить подарки, а не получать их. Для того чтобы подарок понравился, нужно заранее прислушиваться к пожеланиям, а не в последнюю минуту нестись, сломя голову, в магазин и хватать с полки первую попавшуюся вещь. Подарки нужно делать с вдохновением.

— Какие книги вы любите читать? Какой последний фильм вам запомнился?

— Я считаю, что каждый человек обязательно должен прочесть классиков — Пастернака, Куприна, Блока, Маркеса. Лично я, когда захожу в книжный магазин, никогда не планирую купить что-то конкретное — выбираю книги по ощущениям. Очень люблю фильмы с участием Мэрил Стрип, считаю ее самой гениальной актрисой нашего времени. Ей подвластны любые роли. В свое время очень понравился фильм "С широко закрытыми глазами" и "Дорогой Джон" — простой фильм, но заставляет подумать об отношениях между людьми и отношении к жизни.

— Каким видите себя через десять лет?

— Мне хочется быть позитивным и в окружении самых близких людей. Еще я бы хотел создать собственный отель. Это был бы совсем небольшой отельчик — номеров на 15. Но при этом мне хотелось бы самостоятельно заниматься обустройством номеров, разработкой меню завтраков, встречей гостей. Уверен: все номера в гостинице постоянно были бы заняты, и люди хотели бы возвращаться, потому что я люблю и умею принимать гостей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять