Главная Сегодня

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о проблемах с детьми

Артистка воспитывает троих детей

Сегодня Татьяна ведет увлекательное шоу на канале Disney "Это мой ребенок?" 47-летняя ведущая, мама троих детей, конечно, может многое рассказать о том, что же с этими детьми нужно делать.

Очень часто родители ловят себя на непреодолимом желании "треснуть" непослушное вредное чадо. Лазарева пришла к выводу, что это не вина детей, а проблема родителей:"вот это желание треснуть — это твое желание. Ребенок здесь совершенно не виноват. Желание это возникает от твоей усталости, от неспособности справиться с ситуацией. То есть "трескать" — совсем необязательно. Если у тебя есть силы — значит надо разбираться. В итоге часто выясняется, что надо не наказывать ребенка, а пожалеть его. Я это говорю, потому что сама прошла весь путь".

Со своей младшей дочерью Татьяна избрала совершенно другую политику. Чтобы не срывать свою злость и усталость на ребенке, она наняла нянь, которые могли развлечь малышку. В результате, общение с девочкой приносит только положительные эмоции: "с последней нашей Тоськой, которая у нас не последняя, а крайняя, я повела себя уже очень по-взрослому. Что это значит? Это значит, что я наняла всяких хороших нянек, то есть позволяла себе отдыхать. И для меня Тося — как награда и сплошное удовольствие. Стыдно вспомнить, как я Соньку наказывала в свое время. Ну не так уж, конечно, серьезно, но — да, не сдерживалась порой. А потом страшно мучилась, потому что понимала: ребенку попало от твоего собственного бессилия. В этом ужасно признаваться, но.… В общем, прежних ошибок я больше совершать не буду".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять