Главная Сегодня

Телеведущая Маша Малиновская не может развестись с мужем

Супруга телеведущей разыскивают кредиторы

Популярная телеведущая Маша Малиновская никак не может развестись. Ее супруг бизнесмен Денис Давитиашвили не явился на судебное заседание, и рассмотрение дела о разводе пары пришлось перенести.

Мировой судебный участок № 179 Москвы отложил рассмотрение заявления о разводе известной телеведущей и бывшего политика Маши Малиновской на 4 сентября из-за неявки ответчика. Оппонентом Малиновской выступает бизнесмен Денис Давитиашвили, с которым она прожила в браке с 2008 года. Как выяснилось, в понедельник, 25 августа, в суд он не явился.

Маша Малиновская не скрывает, что решила подать на развод из-за того, что ее супруга разыскивают кредиторы. Литовский банк Snoras в феврале 2007 года предоставил Денису Давитиашвили кредит в 6,5 миллиона долларов под залог недвижимости со сроком возврата в феврале 2012 года. Однако бизнесмен платежи не вносил, а имущество, бывшее в залоге, куда-то исчезло. Когда кредиторы начали предпринимать тщетные попытки поиска должника, первые звонки поступили на телефон именно 33-летней телеведущей.

Маша утверждает, что ничего не знала о долге мужа: "Конечно, найдутся умники, которые скажут мне, что такими вещами вообще-то нужно интересоваться, но я отвечу, что всегда можно и соврать, когда дело касается финансов. К тому же требовать у собственного мужа какие-то документальные подтверждения как минимум странно".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять