Главная Сегодня

Телеведущая Катя Гордон вышла замуж за бывшего мужа

Телеведущая снова вышла замуж за светского адвоката Сергея Жорина

Об этом скандальная знаменитость и основательница центра помощи женщинам при разводе сообщила в своем "Инстаграме".

Повторную свадьбу бывшие муж и жена устроили спонтанно и неожиданно для себя самих. Гордон и Жорин не надевали праздничные наряды, а пришли в ЗАГС в джинсах и рубашках, не придавая значения торжественности момента. Телеведущая заявила, что они будут очень стараться не повторять прошлых ошибок. Катя добавила, что не пожениться и снова не стать семье они не могли.

В сообщении в "Инстаграм" Гордон написала,  что она и Сергей не могут обходиться друг без друга. За время разлуки они это поняли и решили попробовать наладить отношения с нуля. Предыдущий брак пары продлился два года. Их расставание сопровождалось громким скандалом, телеведущая обвиняла мужа в том, что он ее бьет, Жорин в судах пытался отобрать у супруги ребенка.

В феврале этого года появились слухи, что Гордон и Жорин снова вместе. Сначала разведенные супруги скрывали этот факт, но позже сама Катя призналась, что эта информация правдива. И вот спустя два месяца бывшие муж и жена снова поставили штампы в паспортах, уверяя и самих себя, и окружающих, что на этот раз их отношения будут развиваться по другому сценарию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять