Главная Сегодня

Техасскому рэйнджеру Чаку Норрису — 70

Известный американский актер Чак Норрис, безумно популярный у нас еще со времен видеосалонов с фильмами про каратэ, и, чуть позже, — по сериалу "Уокер, техасский рэйнджер", отпраздновал свой юбилей.

Легендарному спортсмену и актеру стукнуло 70 лет. Серьезные любители кино всегда относились к актерскому таланту Норриса с нескрываемой иронией, но это никогда не мешало его популярности, и Чак давно стал "притчей во языцех". Так, хакеры называют его именем всякие трудноистребимые вирусы, избиратели Одессы даже в шутку вписывают "Чак Норрис" в список кандидатов на пост президента, а интернет пестрит шутками вроде "Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась"...

Кстати, в одесской "президентской" шутке есть доля правды: сам Норрис всерьез подумывает о том, чтобы стать президентом... Техаса. Дело в том, что Норрис уверен, что жители знойного штата вполне могут претендовать на создание собственного государства после того, как американское правительство "подвело их, спровоцировав своими действиями тяжелый экономический кризис".

В преддверии юбилея на многих фан-сайтах актера по всему миру обсуждался насущный вопрос — что подарить кумиру. Среди предполагаемых "презентов" значились позолоченные нунчаки и сшитые руками фанов кимоно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять