Главная Сегодня

Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с мужем

Певица призналась, что развод – это болезненная для нее тема

В начале декабря певица Татьяна Буланова объявила о разводе с футболистом Владиславом Радимовым. На днях она объяснила журналистам причины своего поступка и рассказала о размолвках с теперь уже бывшим мужем.

Татьяна Буланова призналась, что расставание с супругом – это болезненная для нее тема. По словам знаменитости, она уже оформила развод с Радимовым. Но 9-летний сын артистки пока еще не знает о том, что родители больше не вместе. Певица считает, что всему свое время, поэтому пока не торопится сообщать Никите эту новость. Именно поэтому звезда решила удалить пост в Instagram, в котором прощалась с бывшим возлюбленным.

"Больше всего переживаю за младшего сына. Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его – и поняла, что сделала глупость. Пока мы с ним этого не обсуждали... Берегу его чувства. Обидно, когда семьи рушатся, но бывает так, что расстаться лучше, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была..." – рассказала Татьяна Буланова изданию kp.ru.

Напомним, что брак с Радимовым был вторым по счету для Булановой. Свадьба артистки и футболиста состоялась в октябре 2005 года.  До того, как выйти замуж за футболиста, Татьяна прожила тринадцать лет с Николаем Тагриным. По словам певицы, она продолжает общаться с бывшим супругом, который остается ее продюсером. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: СтарХит

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять