Главная Сегодня

"Танцпол": "Милко" стал врачом, а Киев — стрельбищем. ФОТО

Егоров лечит балерину, Чурсина командует сыном-миллионером, а "бабушка" Заворотнюк торгует газетами.

На днях в Киеве начались съемки многосерийного фильма "Танцпол" (режиссеры – Владимир Дяченко и Марина Железняк, компания "Стар Медиа"). Сюжет разворачивается в курортном городке: школа бальных танцев готовится к чемпионату страны: между танцорками Ингой и Полиной отношения накаляются все больше. С приездом в городок миллионера из Франции, судьба испытает героев на прочность. Денис Матросов – самая темная лошадка сериала, Данила – простой спасатель на станции, но интрига его персоны раскроется не скоро. Он дружит с Шуриком, главврачом санатория, которого играет Виталий Егоров – ему предстоит спасти ногу Полины, возлюбленной Данилы. Людмила Чурсина играет стальную маму французского миллионера – сын ее боится. Александра Назарова станет бабушкой Данилы – она не берет денег у внука, а зарабатывает сама торговлей газет и слушает телевизор на полную громкость. Премьера состоится осенью, газета "Сегодня" первой побывала на съемочной площадке сериала.

СТРЕЛЬБА НА ТРАССЕ. Утром на трассе в Пуще-Водице снимали трюк – владельца клуба Дмитрия Шахова (Максим Дрозд) пытаются убить нанятые наркоманами киллеры за то, что он хочет пресечь распространение опиума в своем заведении. Шахов едет на своем Мерседесе – в этот момент в боковое стекло в него стреляют два киллера-мотоциклиста. Этот трюк сняли только с третьего раза: то Мерс слишком далеко остановился, то слишком близко, то вспомнили, что на машине украинские номера и стали менять их на российские. За время съемок к операторам подходил местный лесник-пенсионер с жалобами на то, что они не то снимают – мол, посмотрите, сколько мусора – вот что надо снимать. Проезжающие машины, видя, как по Мерседесу на скорости стреляют мотоциклисты, приходили в ужас, некоторые даже прижимались к обочине. После второго дубля водитель машины признался, что не ожидал, что пуля ударит по капоту – и даже испугался от неожиданности.

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ. Вечером того же дня снимали сцену в одной из киевских гостиниц: по сюжету танцовщица Полина (Анна Тришкина) попадает под машину и теперь лечит больную ногу в санатории для спортсменов – палатой санатория стал один из гостиничных номеров. Ее навещает пляжный спасатель Данило (Денис Матросов) – он дарит ей совершенно бесполезные подарки: надувной спасательный круг и статуэтку балерины. Шурик (Виталий Егоров), главврач санатория, пытается вежливо и с юмором выдворить Данилу из палаты возлюбленной: "Нам предстоит очень важная процедура".

БОТАНИК-"МИЛКО". Сразу по приезду на площадку актеры занялись зубрением ролей: громче всех репетировал свои реплики Матросов, он же и больше всех улыбался. Егоров то и дело менял белые докторские халаты, а из-за того, что у актеров не было никакого личного пространства, ему приходилось переодеваться прямо в холле на втором этаже. Помимо этого Виталий проявлял неподдельный интерес к черепахам, плавающим в бассейне на первом этаже, а лично меня удивил доскональным знанием ботаники: актер с точностью определял названия цветов, росших в гостинице.

МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК. Самым бесподобным персонажем на площадке оказался Владимир Дяченко ("Расплата за грехи", "Все включено"), режиссер "Танцпола": едва приехав, он стал жаловаться, что он здесь человек маленький, а когда актеры пошли обедать, не присоединился к ним, а сказал, что уже поел. Дяченко развлекал всю съемочную группу рассказами о том, зачем мужчины преподносят нелепые подарки женщинам, а из втирания спирта в рану от укуса комара он устроил целое представление.

Смотрите также: Съемки нового сериала "Танцпол": Мотоциклисты повергли в ужас киевских водителей стрельбой на трассе. ФОТОРЕПОРТАЖ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять