Главная Сегодня

"Танці з зірками 2019": кто покинул проект во втором эфире

Узнайте, какая пара первой выбыла из шоу

В воскресенье, 1 сентября, на телеканале "1+1" состоялся второй эфир проекта "Танці з зірками 2019". В этом выпуске телезрители впервые проголосовали за своих любимчиков, а участники посвятили выступления своим кумирам, которыми оказались как знаменитости, так и не известные широкой публике личности. Минувшим вечером, согласно правилам, шоу покинула первая пара.

После того, как все 14 пар-участников проекта "Танці з зірками" выступили в прямом эфире, линии для голосования были закрыты. К этому моменту турнирная таблица выглядела так:

INSTAGRAM

По итогам зрительского голосования, к которому прибавили баллы от судей Екатерины Кухар, Влада Ямы и Франциско Гомеса, самыми слабыми танцорами обновленного проекта "Танці з зірками" стали TAYANNA и Игорь Кузьменко. Они покинули проект. Остальные участники продолжат борьбу за суперкубок в следующих прямых эфирах каждое воскресенье на телеканале "1+1".

INSTAGRAM

Смотрите выступление TAYANNA и Игорь Кузьменко – Танці з зірками 2019 – 01.09.2019:

К слову, перед началом проекта "Танці з зірками 2019" TAYANNA травмировалась на репетициях. Певица повредила ребро и ее выступление оказалось под угрозой срыва.

О том, как прошел второй эфир шоу "Танці з зірками", подробно читайте здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять