Главная Сегодня

"Танці з зірками 2019": кто покинул проект в полуфинале

Узнайте, для какой пары тринадцатый выпуск стал роковым

В воскресенье, 17 ноября, состоялся тринадцатый прямой эфир шоу "Танці з зірками 2019", которое ранее покинула Елена Кравец. В сегодняшнем полуфинале участники исполнили по три танца, а в финале вечера стали известны имена суперфиналистов.

Согласно правилам этого вечера, пары танцевали сольный танец, танец с судьями и общий, со всеми участниками полуфинала. Ведущим балкона стал известный актер Станислав Боклан, а сюрпризом выпуска "Танців з зірками" стало выступление Оли Поляковой.

Баллы, состоящие из оценок жюри и голосов зрителей, за все три этапа сегодня суммируются. После всех выступлений 13 выпуска турнирная таблица "Танців з зірками 2019" в воскресенье, 17 ноября, выглядела так:

INSTAGRAM

По итогам голосования, Ксения Мишина и Женя Кот автоматически прошли в финал "Танців з зірками 2019". К ним присоединились Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. В зоне риска оказались Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, а также Владимир Остапчук и Илона Гвоздева.

Голоса распределились таким образом, что в 13 выпуске шоу "Танці з зірками" покинули Владимир Остапчук и Илона Гвоздева.

INSTAGRAM

Подробнее о том, как прошел полуфинал "Танців з зірками" cмотрите здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять