Главная Сегодня

Так мило: Ким Кардашьян опубликовала трогательное фото Канье Уэста с дочерью

Светская львица снова выложила в сеть фото ребенка, только на этот раз вместе с папой

Ким Кардашьян, на днях посетившая 44-ю церемонию вручения премии People's Choice Awards, куда пришла в эффектном облегающем платье в полоску, выложила в сеть очень милое фото.

На своей странице в Instagram светская львица опубликовала снимок, на котором запечатлен ее супруг Канье Уэст и маленькая дочь Чикаго. При этом малышка смотрит почти в камеру, тогда как папа целует ее в висок. Снимок получился очень трогательным и вызвал бурю восхищенных комментариев со стороны подписчиков Ким.

44809687_349191082552588_8926581531058206471_n
Канье Уэст с доченью Чикаго
Фото: instagram/kimkardashian

Напомним, ранее Канье Уэст рассказал, как решил спасать свой дом, расположенных в Калифорнии, где долгое время бушевали пожары. Особняк знаменитой пары Канье Уэст и Ким Кардашьян оценивается в 60 миллионов долларов. И в случае его возгорания под угрозой окажутся и другие близлежащие дома.

Также сообщалось, что Ким поделилась со своими поклонниками устрашающими кадрами в Instagram-сторис, на которых звпечатлен город, в котором она живет, охваченный пламенем. Снимки она сделала по дороге домой из окна самолета.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять